Frans Boers - Hollands weidelandschap - Vendu

AcheterFrans Boers - Hollands weidelandschap? Enchérissez de 245!
Ce lot a été vendu Afficher le lot
Peintures

Connexion ou s'inscrire pour voir le rendement

Mettre un lot similaire en vente
AcheterFrans Boers - Hollands weidelandschap? Enchérissez de 245!
AcheterFrans Boers - Hollands weidelandschap? Enchérissez de 245!AcheterFrans Boers - Hollands weidelandschap? Enchérissez de 245!AcheterFrans Boers - Hollands weidelandschap? Enchérissez de 245!AcheterFrans Boers - Hollands weidelandschap? Enchérissez de 245!AcheterFrans Boers - Hollands weidelandschap? Enchérissez de 245!AcheterFrans Boers - Hollands weidelandschap? Enchérissez de 245!AcheterFrans Boers - Hollands weidelandschap? Enchérissez de 245!AcheterFrans Boers - Hollands weidelandschap? Enchérissez de 245!AcheterFrans Boers - Hollands weidelandschap? Enchérissez de 245!AcheterFrans Boers - Hollands weidelandschap? Enchérissez de 245!AcheterFrans Boers - Hollands weidelandschap? Enchérissez de 245!
Mettre un lot similaire en vente
  • Description
  • Frans Boers (1914-1987)
Type d'œuvre d'art Peintures
Année 1951
Technique Peinture à l'huile
Support Panneau
Encadré Encadré
Dimensions 42 x 52 cm (h x l)
incl. cadre 54 x 64 cm (h x l)
Signé Signé à la main
Traduit avec Google Translate. Texte original afficher .

De kunstschilder Frans Jacob Diederich Boers werd in 1914 in de omgeving van Luik geboren. Hij woonde en werkte in Amsterdam, Laren ( aan de Kloosterweg nr 18), Baarn en in Nieuwegein, waar hij in 1987 overleed. Boers vormde zich zelf en hij schilderde, tekende en aquarelleerde in een impressionistische trant, dieren, landschappen en portretten. Hij was lid van de vereniging Beeldende Kunstenaars Laren-Blaricum.
In 1950 bezocht Frans Boers voor een vakantie het Waddeneiland Texel. Hij kwam er voor het eerst en hij raakte er zo verrukt door alles wat hij zag, dat hij het niet laten kon een serie tekeningen te maken. Deze tekeningen zijn in 1977 verschenen in een boek onder de titel een kunstenaar zag Texel. De tekst werd voorzien door J. A. van der Vlis. De vele, zo verschillende Texelse landschappen, oude boerderijen en schapenboeten, de kronkelende dijken, de prachtige vogelreservaten, de stranden en de duinen, en de bossen werden door Frans Boers voor het nageslacht vereeuwigd. In de 80er jaren verscheen een vergelijkbaar boek met tekeningen van Frans Boers onder de titel Een kunstenaar zag Noordwest Overijssel.
Werk van Frans Boers is o.a. opgenomen in de collectie van het Singer museum in Laren en in de Rijks collectie
Info: Scheen, Benezit, RKD
État
ÉtatBon
Het werk is in goede staat op enkele kleine en reparabele beschadigingen aan de lijst na.
Expédition
Retrait sur place L'œuvre peut être récupérée sur place. En tant qu'acheteur, vous devez apporter vos propres matériaux d'emballage. L'emplacement est : Dongen, Les Pays-Bas
EnvoiColis postal
PrixJusqu'à 2 kg.
A l'intérieur de : Les Pays-Bas 10,00 €
Vers la Belgique 17,50 €
Vers l'Allemagne 17,50 €

Garantie
GarantieEn mettant le lot en vente, j'accepte les conditions de garantie telles qu'elles s'appliquent sur Artpeers en ce qui concerne l'exactitude de la description du lot mis aux enchères

Le vendeur assume l'entière responsabilité de ce lot. Artpeers ne fait que fournir la plate-forme pour cette transaction, à finaliser directement avec le vendeur. Plus d'informations .

Frans Boers (1914-1987) 

Néerlandais NéerlandaisBelge Belge

Mis en vente par  Cords
Membre depuis 2018
183 lots vendus
Tous les lots de ce vendeur (13)
64 cm
54 cm
52 cm
42 cm