Rob Polak - glooiend boslandschap te Zuid Frankrijk (?) - Vendu

AcheterRob Polak - glooiend boslandschap te Zuid Frankrijk (?)? Enchérissez de 1!
Ce lot a été vendu Afficher le lot
Peintures

Connexion ou s'inscrire pour voir le rendement

Mettre un lot similaire en vente
AcheterRob Polak - glooiend boslandschap te Zuid Frankrijk (?)? Enchérissez de 1!
AcheterRob Polak - glooiend boslandschap te Zuid Frankrijk (?)? Enchérissez de 1!AcheterRob Polak - glooiend boslandschap te Zuid Frankrijk (?)? Enchérissez de 1!AcheterRob Polak - glooiend boslandschap te Zuid Frankrijk (?)? Enchérissez de 1!AcheterRob Polak - glooiend boslandschap te Zuid Frankrijk (?)? Enchérissez de 1!AcheterRob Polak - glooiend boslandschap te Zuid Frankrijk (?)? Enchérissez de 1!AcheterRob Polak - glooiend boslandschap te Zuid Frankrijk (?)? Enchérissez de 1!AcheterRob Polak - glooiend boslandschap te Zuid Frankrijk (?)? Enchérissez de 1!AcheterRob Polak - glooiend boslandschap te Zuid Frankrijk (?)? Enchérissez de 1!AcheterRob Polak - glooiend boslandschap te Zuid Frankrijk (?)? Enchérissez de 1!AcheterRob Polak - glooiend boslandschap te Zuid Frankrijk (?)? Enchérissez de 1!
Mettre un lot similaire en vente
  • Description
  • Rob Polak (1925)
TypePeintures
Année1967
TechniquePeinture à l'huile
SupportToile
EncadréEncadré
Dimensions65 x 85 cm (h x l)
incl. cadre69.6 x 89.3 cm (h x l)
SignéSigné à la main
Traduit avec Google Translate. Texte original afficher .
Informatie ontleend aan tentoonstelling in 2013 te Amstelveen:

Op zondag 20 oktober 2013 zal in Museum Jan van der Togt de tentoonstelling “Dagboek van een schilder: 1941 – 2013” van het werk van de Amsterdamse schilder en tekenaar Rob Polak worden geopend. Rob Polak (1925) schildert en tekent met passie sinds zijn kindertijd. In de tentoonstelling is werk te zien dat de periode 1941 tot heden omspant.

Zijn onderwerpen zijn portretten, naakten, danseressen maar ook zijn landschappen en bloemen zijn hier te zien. Hij werkt naar de onmiddellijke waarneming, maar ook uit de herinnering en de fantasie.

Doordat hij zeer direct zijn onderwerpen in grote lijnen neerzet geeft hij de waarnemer volop mogelijkheden met de eigen fantasie details in te vullen. Dat geeft een bepaalde creatieve vrijheid bij het bekijken van de kunstwerken van Rob Polak.     

Rob Polak zegt zelf over zijn werk: “Ik beschouw het tekenen en schilderen als een edel handwerk waaraan ik veel plezier beleef. Het brengt me in intensief contact met mijn medemens en met mijn omgeving. Door te tekenen of te schilderen probeer ik vast te leggen wat ik beleef en wat me ontroert.” 

État
ÉtatTrès bon
Expédition
Retrait sur place L'œuvre peut être récupérée sur place. En tant qu'acheteur, vous devez apporter vos propres matériaux d'emballage. L'emplacement est : Amsterdam, Les Pays-Bas
EnvoiEn raison de sa taille ou de sa fragilité, il n'est pas possible d'envoyer cet article par courrier ordinaire.

Garantie
GarantieEn mettant le lot en vente, j'accepte les conditions de garantie telles qu'elles s'appliquent sur Artpeers en ce qui concerne l'exactitude de la description du lot mis aux enchères

Le vendeur assume l'entière responsabilité de ce lot. Artpeers ne fait que fournir la plate-forme pour cette transaction, à finaliser directement avec le vendeur. Plus d'informations.

Rob Polak (1925)

Néerlandais Néerlandais

Mis en vente par  KunstkamerZandvoort
Membre depuis 2012
75 lots vendus
Tous les lots de ce vendeur (6)
89.3 cm
69.6 cm
85 cm
65 cm
Connexion ou s'inscrire pour voir le rendement

Retrait sur placeOui, c'est possible
Le lot se trouve àAmsterdam,  Les Pays-Bas
Détails de la vente
Heure de début21-3-2021 à 14:09
Heure de fin4-4-2021 à 22:06
Enchères (12)
Connexion ou s'inscrire pour afficher l'historique des enchères