Peter Oosterbos - Ets. Titel, "Volkstuintje". - Vendu

AcheterPeter Oosterbos - Ets. Titel, "Volkstuintje".? Enchérissez de 15!
Ce lot a été vendu Afficher le lot
Estampes (Signé à la main)

Connexion ou s'inscrire pour voir le rendement

Mettre un lot similaire en vente
AcheterPeter Oosterbos - Ets. Titel, "Volkstuintje".? Enchérissez de 15!
AcheterPeter Oosterbos - Ets. Titel, "Volkstuintje".? Enchérissez de 15!AcheterPeter Oosterbos - Ets. Titel, "Volkstuintje".? Enchérissez de 15!AcheterPeter Oosterbos - Ets. Titel, "Volkstuintje".? Enchérissez de 15!AcheterPeter Oosterbos - Ets. Titel, "Volkstuintje".? Enchérissez de 15!AcheterPeter Oosterbos - Ets. Titel, "Volkstuintje".? Enchérissez de 15!AcheterPeter Oosterbos - Ets. Titel, "Volkstuintje".? Enchérissez de 15!AcheterPeter Oosterbos - Ets. Titel, "Volkstuintje".? Enchérissez de 15!AcheterPeter Oosterbos - Ets. Titel, "Volkstuintje".? Enchérissez de 15!AcheterPeter Oosterbos - Ets. Titel, "Volkstuintje".? Enchérissez de 15!AcheterPeter Oosterbos - Ets. Titel, "Volkstuintje".? Enchérissez de 15!AcheterPeter Oosterbos - Ets. Titel, "Volkstuintje".? Enchérissez de 15!AcheterPeter Oosterbos - Ets. Titel, "Volkstuintje".? Enchérissez de 15!
Mettre un lot similaire en vente
  • Description
  • Peter Oosterbos (1947)
TypeEstampes (Signé à la main)
Année1975
TechniqueGravure à l'eau-forte
SupportPapier
EncadréNon encadré
Dimensions41 x 32 cm (h x l)
SignéSigné à la main
Tirage7/25
Traduit avec Google Translate. Texte original afficher .


Ets van Peter Oosterbos.
Titel: "Volkstuintjes"
Afmetingen voorstelling: H. 12,5 x B. 14,5 cm.
Het geheel is H. 41 x B. 32 cm 
Het werk is linksonder , met potlood, gesigneerd door de kunstenaar. 

Peter Oosterbos (1947) kreeg zijn opleiding deels aan de Academie St. Joost te Breda en de Koninklijke Academie voor Schone Kunsten in Antwerpen. Hij verbleef enige tijd in Gent, in het kader van de Belgisch-Nederlandse cultuuruitwisseling. Met een reisbeurs van het Ministerie van Cultuur zijn er veel contacten in Polen geweest.
Van 1976 t/m 2005 was hij docent aan de Academie St. Joost te Breda aan de afdeling Autonoom/Grafiek. Al die jaren had hij regelmatig exposities in binnen en buitenland en nam hij deel aan groepstentoonstellingen. Zo is hij een levenslang betrokken bij de beeldende kunst en de grafiek in het bijzonder.
 
Peter Oosterbos over zijn werk:
Zomaar lopen, varen, kijken en eigenlijk niets van plan zijn. Het best gaat dat in de open ruimte, in gebieden die worden aangemerkt als natuur. Tijdens het maken van mijn werk moet dat zoveel mogelijk gaan in de sfeer als hierboven beschreven. Er gelden wel zelf gestelde regels en codes.

État
ÉtatBon
Goed
Expédition
Retrait sur place L'œuvre peut être récupérée sur place. En tant qu'acheteur, vous devez apporter vos propres matériaux d'emballage. L'emplacement est : Alkmaar, Les Pays-Bas
EnvoiColis postal
PrixJusqu'à 2 kg.
A l'intérieur de : Les Pays-Bas 8,95 €
Vers la Belgique 14,00 €
Vers l'Allemagne 16,00 €

Garantie
GarantieEn mettant le lot en vente, j'accepte les conditions de garantie telles qu'elles s'appliquent sur Artpeers en ce qui concerne l'exactitude de la description du lot mis aux enchères

Le vendeur assume l'entière responsabilité de ce lot. Artpeers ne fait que fournir la plate-forme pour cette transaction, à finaliser directement avec le vendeur. Plus d'informations.

Connexion ou s'inscrire pour voir le rendement

Retrait sur placeOui, c'est possible
Le lot se trouve àAlkmaar,  Les Pays-Bas
Détails de la vente
Heure de début21-6-2021 à 22:15
Heure de fin29-6-2021 à 21:42
Enchères (1)
Connexion ou s'inscrire pour afficher l'historique des enchères